Les sablés aux baies fraîches pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 318 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre, de jus de citron, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Shortcakes aux Baies Fraîches, Sablés au Piñon de Semoule de Maïs avec Baies et Crème de Citron Vert, et Sablés aux pépites de chocolat avec Baies et Sauce au Chocolat Noir.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Mélanger le babeurre, l'huile, la vanille et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
7
Retournez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Tapoter la pâte dans un cercle de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Couper la pâte en 8 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Saupoudrer 1 1/2 cuillères à café de sucre turbinado sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Pâte
10
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Mélanger la gelée, le jus et 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé restant dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à puissance élevée 1 minute. Mélanger le mélange avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Gelée
Jus
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Fouetter
Bol
12
Mélanger le mélange de gelée, les fraises et les mûres dans un grand bol; mélanger pour enrober les baies. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Fraise
Berry
Gelée
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Couper le shortcake en 8 quartiers.
14
Couper chaque quartier en deux horizontalement; verser 1/2 tasse de mélange de baies sur la moitié inférieure de chaque shortcake. Remplacez la moitié supérieure du shortcake. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée; saupoudrer chaque portion uniformément des 2 cuillères à café restantes de sucre turbinado.