Biscuits au Babeurre
Les biscuits au babeurre pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 12%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Babeurre, Biscuits au Babeurre, et Biscuits au Babeurre.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger.
Couper le shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Ajouter graduellement le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 10 à 12 fois.
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un emporte-pièce de 2 pouces.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
Domaine LeSeurre's Riesling juice is fermented 100% in stainless tanks. While on its lees, the wine is hand-stirred (bâtonnage sur lies) once per month, for 11 months. This process develops an additional complexity of flavors and aromas. This dry Riesling has scents of citrus blossoms and lemon zest, layered on the palate with hints of pear.This Riesling pairs well with trout amandine, raw oysters and is a lovely aperitif.