Tarte Au Chocolat Facile
Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 8 personnes. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat de marque hershey, une garniture fouettée, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides, et Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit.
Instructions
Mesurer 1/3 tasse de pépites de chocolat et mélanger avec 2 cuillères à soupe de lait. Mettre dans un bol allant au micro-ondes et chauffer à feu vif pendant 20 secondes. Remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Si nécessaire, micro-ondes pendant encore 20 secondes.
Étaler sur le fond de la croûte à tarte et mettre au réfrigérateur.
Mettez les 2/3 de tasse de croustilles restantes, les guimauves et 1/4 de tasse de lait dans une casserole et faites chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Transférer dans un grand bol et laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.Incorporer environ 2 tasses de garniture fouettée au mélange de chocolat.
Étalez environ les 2/3 de ce mélange sur la croûte.
Ajouter tout ce qui reste dans la cuve de garniture fouettée (un peu plus d'une tasse) au mélange de chocolat restant dans le bol.
Étaler sur le dessus de la tarte.Couvrir et congeler 6 à 8 heures ou toute la nuit.