Tostones de Bobby Flay avec Tartare de Saumon et Avocat-Chipotle Relish

Tostones de Bobby Flay avec Tartare de Saumon et Avocat-Chipotle Relish
Tostones de Bobby Flay avec Tartare de Saumon et Avocat-Chipotle Relish nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 758 calories, 27g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 5,08 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de moutarde de Dijon, de coriandre, de chipotles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Bananes Plantains avec Crème au Beurre à l'Avocat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Saumon grillé par Bobby Flay (Sain), Pizza Margherita de Bobby Flay, et Bobby Flay's à propos de Diavolo Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les quartiers de plantain en 3 lots et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes de chaque côté, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant à l'aide d'une écumoire pour égoutter. Répétez avec les bananes plantains restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Chauffer l'huile à 375 degrés F. À l'aide d'une machine à toast, d'une presse à tortillas, d'un pilon à viande ou d'un autre objet lourd, aplatir chaque tranche de plantain jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Faire revenir les tostones jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Saupoudrer immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Placer les avocats, le chipotle et le jus de citron vert dans un bol moyen et écraser à la fourchette jusqu'à consistance presque lisse, mais il reste un peu de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Huile De PoivreHuile De Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter la crème fraîche et plier jusqu'à ce qu'elle soit presque homogène (devrait avoir un aspect marbré) et assaisonner de sel et de poivre au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème FraîcheCrème Fraîche
1
Placez une cuillère à soupe de tartare de saumon au centre de chaque tostones et garnissez d'une cuillère à café de relish avocat-chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
3
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé39
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