Tostones de Bobby Flay avec Tartare de Saumon et Avocat-Chipotle Relish
Tostones de Bobby Flay avec Tartare de Saumon et Avocat-Chipotle Relish nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 758 calories, 27g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 5,08 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de moutarde de Dijon, de coriandre, de chipotles et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Bananes Plantains avec Crème au Beurre à l'Avocat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Saumon grillé par Bobby Flay (Sain), Pizza Margherita de Bobby Flay, et Bobby Flay's à propos de Diavolo Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse à 325 degrés F.
Ajouter les quartiers de plantain en 3 lots et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes de chaque côté, en les retournant une fois.
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant à l'aide d'une écumoire pour égoutter. Répétez avec les bananes plantains restantes.
Chauffer l'huile à 375 degrés F. À l'aide d'une machine à toast, d'une presse à tortillas, d'un pilon à viande ou d'un autre objet lourd, aplatir chaque tranche de plantain jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Faire revenir les tostones jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer immédiatement de sel.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placer les avocats, le chipotle et le jus de citron vert dans un bol moyen et écraser à la fourchette jusqu'à consistance presque lisse, mais il reste un peu de texture.
Ajouter la crème fraîche et plier jusqu'à ce qu'elle soit presque homogène (devrait avoir un aspect marbré) et assaisonner de sel et de poivre au goût
Placez une cuillère à soupe de tartare de saumon au centre de chaque tostones et garnissez d'une cuillère à café de relish avocat-chipotle.
Garnir de feuilles de coriandre.