Tarte au Chocolat et Noisettes
La tarte au Chocolat et aux noisettes est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 322 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'œufs, un mélange de pudding au fudge au chocolat, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Chocolat et Noisettes, Tarte au Chocolat et Noisettes, et Tarte au Chocolat et Noisettes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Enduire le fond et le pouce inférieur des côtés d'un moule à ressort de 10 pouces de beurre ramolli.
Déposer 1 tasse de noisettes hachées au fond de la casserole. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les noisettes restantes de 1 tasse, les œufs, le mélange à pouding et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à ce que les noix soient bien mélangées et bien moulues.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la tarte soient fermes mais que le centre tremble lorsque la casserole est secouée.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes. Relâchez les côtés de la casserole. Laisser refroidir à tiède puis transférer dans une assiette de service et saupoudrer de poudre de cacao et de sucre en poudre.
Servir tiède ou à température ambiante.