Tarte au Chocolat et Noisettes

Tarte au Chocolat et Noisettes
La tarte au Chocolat et aux noisettes est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 322 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'œufs, un mélange de pudding au fudge au chocolat, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Chocolat et Noisettes, Tarte au Chocolat et Noisettes, et Tarte au Chocolat et Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduire le fond et le pouce inférieur des côtés d'un moule à ressort de 10 pouces de beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Déposer 1 tasse de noisettes hachées au fond de la casserole. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les noisettes restantes de 1 tasse, les œufs, le mélange à pouding et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à ce que les noix soient bien mélangées et bien moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
NoisetteNoisette
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la tarte soient fermes mais que le centre tremble lorsque la casserole est secouée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes. Relâchez les côtés de la casserole. Laisser refroidir à tiède puis transférer dans une assiette de service et saupoudrer de poudre de cacao et de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine