Tarte au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide

La tarte au Chocolat et au beurre d'arachide nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, une garniture de sundae au fudge au micro-ondes, une croûte de tarte oreo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre d'arachide dans un grand bol. Ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (
Le mélange sera épais.) Incorporer la moitié de la garniture fouettée.
Verser dans la croûte à la cuillère; garnir uniformément du reste de la garniture fouettée.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir de fudge au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage; arroser la tarte. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.