Cuisinez le livre: La salade de maïs épicée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 111 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la coriandre, de la ciboulette, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Salade de Maïs grillé et de Quinoa, Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, de Maïs et de Cumin dans des lances d'endives, et Cuisinez le livre: Pudding au maïs.
Instructions
1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter l'oignon rouge, le habanero et le poivron. Saler généreusement et faire sauter pendant 3 minutes, jusqu'à ce que tout ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon Rouge
Piment Rouge
Sel
3
Ajouter les grains de maïs; cuire encore 3 minutes. Le maïs doit être chaud mais pas doré. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
4
Ajouter le vinaigre, le sirop d'érable, le zeste et le jus de citron vert; remuer. Goûter au sel; transférer dans un bol de service chaud. Garnir de ciboulette et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Zeste De Citron Vert
Coriandre
Vinaigre
Ciboulette
Jus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Avec l'aimable autorisation de William Morrow Livres de cuisine