Livres de cuisine classiques: De délicieuses Pommes de terre "Sèches"

Livres de cuisine classiques: De délicieuses Pommes de terre
Livres de cuisine classiques: De délicieuses pommes de terre "sèches" pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 376 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par des repas sérieux. Si vous avez des poivrons, des graines de cumin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Livres de cuisine classiques: Soupe Mulligatawny, Livres de Cuisine Classiques: Soupe de Tomates Toscanes et Pain Français Fait Maison, et Livres de Cuisine Classiques: Un Dîner impressionnant de Longe de Porc de Marcella Hazan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Juste avant de commencer, épluchez les pommes de terre bouillies et coupez-les en morceaux d'environ 1 pouce par 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Dans un wok ou une casserole de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Lorsqu'il fait très chaud, ajoutez les graines de fenouil et de cumin, puis les graines de moutarde et les graines de fenugrec. Au fur et à mesure qu'ils commencent à changer de couleur et à éclater (environ 10 secondes), ajoutez les poivrons rouges. Dès que les poivrons rouges gonflent et foncent, ajoutez les pommes de terre en dés, le curcuma et le sel. Garder à feu moyen et faire frire en tournant doucement pour ne pas casser les pommes de terre. Faire frire pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées. Presser le jus de citron sur les pommes de terre et goûter au sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenugrecGraines De Fenugrec
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
PommePomme
CurcumaCurcuma
FenouilFenouil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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