Joues de Porc Braisées à la Thaïlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les joues de porc braisées à la thaïlandaise. Une portion contient 488 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,06 per par portion. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'échalotes frites, de joues de porc, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Joues de Porc Braisées au Sichuan, Joues de porc braisées au sherry, et Poitrine De Porc Braisée À la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 °F.
Placer les joues dans une casserole ou une poêle à braiser. Les joues doivent couvrir la surface du vaisseau.
Ajoutez suffisamment d'eau pour que les joues soient à moitié submergées.
Ajouter ajouter la sauce soja, la sauce de poisson, le vin de riz, le sucre, la cannelle et les piments dans la casserole. Porter le mélange à ébullition, puis réduire à frémir. Couvrez le pot avec un couvercle hermétique ou une feuille d'aluminium.
Transférer au four et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 heures.
Dégraisser le mélange, soit en écrémant la graisse liquide, soit en réfrigérant la viande et en laissant la graisse se solidifier sur le dessus.
Retirez la viande du liquide et cassez-la doucement en morceaux de la taille d'une bouchée (la viande sera très tendre).
Chauffer la sauce dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse. La sauce doit être riche et sirupeuse. Remettre la viande en sauce et faire chauffer.
Servir immédiatement, garni d'herbes et d'échalotes frites.