Joues de Porc Braisées à la Thaïlandaise

Joues de Porc Braisées à la Thaïlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les joues de porc braisées à la thaïlandaise. Une portion contient 488 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,06 per par portion. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'échalotes frites, de joues de porc, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Joues de Porc Braisées au Sichuan, Joues de porc braisées au sherry, et Poitrine De Porc Braisée À la Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les joues dans une casserole ou une poêle à braiser. Les joues doivent couvrir la surface du vaisseau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajoutez suffisamment d'eau pour que les joues soient à moitié submergées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter ajouter la sauce soja, la sauce de poisson, le vin de riz, le sucre, la cannelle et les piments dans la casserole. Porter le mélange à ébullition, puis réduire à frémir. Couvrez le pot avec un couvercle hermétique ou une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
CannelleCannelle
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer au four et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dégraisser le mélange, soit en écrémant la graisse liquide, soit en réfrigérant la viande et en laissant la graisse se solidifier sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Retirez la viande du liquide et cassez-la doucement en morceaux de la taille d'une bouchée (la viande sera très tendre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Chauffer la sauce dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse. La sauce doit être riche et sirupeuse. Remettre la viande en sauce et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Servir immédiatement, garni d'herbes et d'échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
HerbeHerbe
10
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé12
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