Tarte au chocolat avec nid d'abeille

Tarte au chocolat avec nid d'abeille
La recette Tarte au chocolat avec nid d'abeille peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 467 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, de la crème fraîche, du beurre et du bicarbonate de soude. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Nid, Gâteau au Fromage en Nid d'abeille, et Barres en Nid D'Abeille.

Instructions

1
Pour faire le nid d'abeille, beurrer une grande plaque à pâtisserie et tapisser de papier sulfurisé. Dans une grande casserole, chauffer le sirop doré et le sucre en poudre jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Augmenter le feu et faire bouillir jusqu'à ce qu'il devienne un caramel foncé, puis retirer du feu et laisser refroidir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Sirop D'orSirop D'or
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez le bicarbonate de soude et fouettez comme un fou; les bulles seront extrêmement chaudes, veillez donc à ne pas en éclabousser sur vous. Verser rapidement sur le plateau pour fixer. Peut être fait à cette étape 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Tapisser une boîte à tarte ronde à fond lâche de 23 cm avec la pâte, en laissant les bords en surplomb. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
4
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser la caisse de papier sulfurisé, remplir de riz ou de haricots et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez les haricots et le parchemin et faites cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et le baisser à 140C / 120C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour faire la garniture, mettez le chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante. Laisser fondre sans trop remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Mettez la crème dans une petite casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Fouetter les œufs dans un grand bol, puis verser sur la crème en mélangeant tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le chocolat au mélange de crème avec une pincée de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SelSel
12
Versez délicatement le mélange dans l'étui à tarte, placez-le au four et éteignez-le. Après 20 minutes, retirer et laisser refroidir pendant au moins 2 heures pour fixer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir la tarte en tranches parsemées de nid d'abeille émietté, avec de la crme frache sur le côté.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé5
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