La tarte au chocolat est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 300 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de croûte de biscuits graham, de crème de tartare, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes au Fudge au chocolat saines (sans sucre, faibles en glucides, faibles en gras, riches en fibres, riches en protéines, sans gluten), Muffins Aux Myrtilles Riches En Protéines Et En Fibres, et Servir Doux au Chocolat et à la Framboise Sain avec du Sirop de Chocolat riche en Protéines.
Instructions
1
Pour préparer la garniture, mélanger 1/2 tasse de lait, 2/3 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (2/3 tasse de sucre dans l'œuf) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Chauffer 1 1/2 tasse de lait dans une casserole épaisse à feu moyen-élevé à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu. Ajouter graduellement le lait chaud au mélange de sucre; remuer constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
4
Ajouter le chocolat haché; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 5 minutes); remuer constamment. Réduire le feu à feu doux; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
5
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
6
Verser dans la croûte; couvrir la surface de remplissage avec une pellicule plastique. Refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pour préparer la meringue, mélanger 1 tasse de sucre et d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 24
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
9
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
10
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'oeuf; battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Blancs D'œufs
11
Retirer l'enveloppe du remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
12
Étaler la meringue uniformément sur la garniture; sceller jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
13
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.