Tarte au Caramel Tiramisu
La tarte au caramel Tiramisu pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 428 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres chocolatées Heath, de la crème à fouetter épaisse, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Tiramisu, Gâteau aux Anges Tiramisu, et Tiramisu au Caramel.
Instructions
Ligne deux graissée de 9 po. faire des moules ronds avec du papier ciré et graisser le papier; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le café et les blancs d'œufs; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les barres chocolatées hachées.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de chocolat et la vanille.
Ajouter la crème à fouetter. Battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 5 minutes.
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; arroser de 2 cuillères à soupe de café.
Tartiner avec 3/4 tasse de glaçage. Répétez les calques deux fois. Garnir du reste de la couche de gâteau. Givre le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du glaçage. Réfrigérer toute la nuit.
Garnir de barre chocolatée hachée.