Tarte au Caramel Brûlé
La tarte au caramel brûlé est une végétarien recette avec 16 portions. Ce dessert a 1281 calories, 17g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de tarte, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Éclairs Croquants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, Pudding au Caramel Brûlé, et Pudding au Caramel Brûlé pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble les jaunes d'œufs, le lait évaporé, le sirop, le beurre fondu ou la margarine, la vanille, 1/2 tasse de sucre et la farine.
Faire dorer 2 tasses de sucre dans une poêle en fer jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter de l'eau et remettre à chauffer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange de jaune d'oeuf. Cuire jusqu'à épaississement, puis laisser mijoter 5 minutes.
Verser la garniture dans 2 coquilles de tarte cuites au four.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et 1/2 tasse de sucre; continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Étaler la meringue sur les tartes en scellant les bords.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant environ 15 minutes.