Tarte au Caramel Brûlé

Tarte au Caramel Brûlé
La tarte au caramel brûlé est une végétarien recette avec 16 portions. Ce dessert a 1281 calories, 17g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de tarte, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Éclairs Croquants au Caramel et Crème Pâtissière au Caramel Brûlé, Pudding au Caramel Brûlé, et Pudding au Caramel Brûlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre ensemble les jaunes d'œufs, le lait évaporé, le sirop, le beurre fondu ou la margarine, la vanille, 1/2 tasse de sucre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SiropSirop
2
Faire dorer 2 tasses de sucre dans une poêle en fer jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Ajouter de l'eau et remettre à chauffer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
5
Verser le mélange de jaune d'oeuf. Cuire jusqu'à épaississement, puis laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Verser la garniture dans 2 coquilles de tarte cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
8
Ajouter la crème de tartre et 1/2 tasse de sucre; continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
9
Étaler la meringue sur les tartes en scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé7
Magazine