Tarte au bœuf à la poêle

Tarte au bœuf à la poêle
La tarte au bœuf à la poêle nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 665 calories, 24 g de protéines et 44 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du paleron de bœuf haché, du poivron, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pâté au bœuf à la poêle de 30 minutes, Pâté au bœuf à la poêle de 30 minutes et Poêlée de tacos au bœuf.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)1 Morceau De Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)
2
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)
Matériel que vous utiliserez
(la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)(la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)
3
Ajoutez l'oignon, le poivron, l'ail et une généreuse pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et juste tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les tomates, le cumin et la cannelle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Poussez les légumes d'un côté de la poêle et ajoutez le bœuf de l'autre côté. assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre. Augmentez le feu à vif et faites cuire, en mélangeant les ingrédients, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 3 minutes. Incorporer les raisins secs et les olives et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Déroulez la croûte à tarte et centrez-la sur la garniture; appuyez le bord contre l'intérieur de la poêle à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Transférer au four et cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Totus Tuus Cava avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava présente des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et pierreux dans ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. La bouche montre de la richesse et de la vivacité et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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