La tarte au bœuf braisée épicée pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 807 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des carottes, une purée de tomates, des oignons et une pâte feuilletée roulée tout au beurre prête à l'emploi. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte au bœuf braisé et à l'ail rôti, Betteraves Épicées Braisées, et Côtes Courtes Épicées Braisées.
Instructions
1
Chauffer la moitié de l'huile dans une casserole antidéflagrante à base lourde à feu moyen. Faites frire la viande par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retirez-la de la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Poêle
2
Baissez le feu, ajoutez le reste d'huile dans la poêle et faites cuire l'oignon, l'ail et le gingembre pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Écraser les grains de poivre du Sichuan à l'aide d'un pilon et d'un mortier, puis ajouter la farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Ail
Gingembre
Farine Tout Usage
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle
3
Ajouter la farine épicée à l'oignon, bien mélanger jusqu'à ce que tout l'oignon soit enrobé, puis remettre la viande dans la poêle avec la tomate pure, les carottes, l'anis étoilé et la cannelle. Remuez bien le tout en grattant les morceaux du fond de la casserole. Cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
Cannelle
Carotte
Tomate
Farine Tout Usage
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la sauce soja, les piments et 400 ml d'eau. Faire mijoter et cuire très lentement la sauce doit bouillonner doucement mais ne pas bouillir pendant 1 heure jusqu'à ce que la viande soit vraiment tendre. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Piment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Viande
5
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Une fois refroidie, verser la garniture dans un plat à tarte de 2 litres, en retirant le bâton de cannelle, les piments et l'anis étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Anis étoilé
Piment
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
7
Étalez la pâte feuilletée sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit environ 2 cm plus grande que le plat. Mettez un entonnoir à tarte au milieu de la tarte (cela empêchera la pâte de couler et de devenir détrempée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Entonnoir
8
Badigeonner les bords du plat avec un peu d'œuf pour aider la pâte à sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Posez la pâte sur le dessus en appuyant bien. Percer le centre et couper l'excédent de pâte avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
10
Badigeonner généreusement d'œuf et cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Angel Late Harvest. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.