Tarte au Brunch Parfaite

Tarte au Brunch Parfaite
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de thym, de cœurs d'artichauts marinés, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelettes Parfaites Pour le Brunch, Brunch du dimanche : Quiche Tout Simplement Parfaite, et Mini Quiches aux Épinards, Bacon et Parmesan: Parfait pour le Brunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le kalamata et les olives vertes, les tomates, l'échalote, l'oignon, les champignons, l'ail et les cœurs d'artichaut dans un grand bol. Incorporer les deux fromages, le basilic, l'origan et le thym; réserver, 20 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre au goût dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives VertesOlives Vertes
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
ThymThym
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner un plat à tarte en verre ou en céramique de 10 pouces avec une partie du beurre. Empilez 6 feuilles de pâte phyllo (gardez le reste recouvert d'une serviette humide) et coupez la pile en rond de 12 pouces avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En CéramiqueForme De Tarte En Céramique
CouteauCouteau
4
Placer 1 rond de phyllo dans le plat à tarte préparé et badigeonner de beurre; continuer à superposer les 5 ronds de phyllo restants dans le plat, en badigeonnant chaque morceau de beurre avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Répartir uniformément le mélange d'olives dans le plat doublé de phyllo, puis verser le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OliveOlive
OeufOeuf
6
Coupez les 4 feuilles phyllo restantes en rondelles de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
7
Couche sur le dessus de la tarte, en badigeonnant chaque morceau de beurre avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un couteau inséré au milieu en ressorte propre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
10
Recette d'olive gagnante: En savoir plus sur la cuisinière gagnante, Celia Wallis
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
11
Photo de Stephanie Foley
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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