Tarte au Brownie à la Crème de Menthe Sans Gluten
La tarte au Brownie à la Crème de Menthe sans Gluten est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 480 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Brownie à la Crème de Menthe Sans Gluten, Crème De Menthe Brownie, et Sandwichs Au Brownie À la Crème De Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du spray de cuisson (sans farine).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera épaisse).
Étaler dans une casserole.
Cuire une casserole de 8 pouces de 28 à 31 minutes, une casserole de 9 pouces de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la casserole en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf la garniture fouettée et les pépites de chocolat. Cuire à feu moyen, en remuant constamment au fouet jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir; faire bouillir et remuer 1 minute de plus jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Réfrigérer dans une casserole environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit frais.
Couper les brownies en très petits morceaux, environ 3
Dans une assiette à tarte en verre de 9 po, presser les morceaux de brownie ensemble sur le bas et le haut de l'assiette. Incorporer la garniture fouettée et les pépites de chocolat dans la garniture. Verser dans la croûte de brownie et répartir uniformément. Réfrigérer 1 heure avant de servir.