Tarte au Beurre de Pomme
Cette recette donne 8 portions avec 413 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait concentré, de vinaigre de cidre de pomme, de jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les pains d'épice dans un robot culinaire 20 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Avec le robot en marche, versez le beurre dans la goulotte, en le transformant jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le lait concentré sucré et les 3 ingrédients suivants.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Réfrigérer 2 à 24 heures.
Remarque: Nous avons testé avec du beurre de pomme épicé Smucker's.