Moule à Gélatine Canneberge-Orange

Moule à Gélatine Canneberge-Orange
Le moule à gélatine canneberge-Orange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 230 calories, 14g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de mandarines, de sucre, de gélatine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 42%. Essayer Moule à Gélatine Canneberge-Orange, Moule à La Gélatine de Canneberge, et Moule à Gélatine Canneberge-Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 2 tasses de jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Dans une casserole, mélanger 2 tasses de jus restant avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer sur feu moyen-doux, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, et porter à ébullition, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Verser le jus réchauffé sur le mélange de gélatine et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Incorporer les 2 tasses de jus restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
6
Vaporisez légèrement un moule à Bundt de 10 tasses avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Verser 1 tasse de mélange de jus et réfrigérer jusqu'à prise, environ 25 minutes. Répartir la moitié des oranges sur le dessus et verser 2 autres tasses de mélange de jus. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 35 minutes. Répéter l'opération avec le reste du mélange d'oranges et de jus. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid et complètement pris, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez délicatement le moule à gélatine des bords de la casserole et retournez-le sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine