Une portion contient 725 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la garniture de crème glacée au fudge, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, Des pots à Tarte au Beurre d'Arachide faciles sans cuisson et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les biscuits écrasés et le beurre. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un 9 po non graissé. assiette à tarte. Congeler 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dans un four à micro-ondes, réchauffer la garniture de fudge 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit tartinable; étaler sur le bas et le haut de la croûte. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et l'arôme jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le sucre de confiserie; incorporer la garniture fouettée. Verser à la cuillère dans la croûte, en étalant uniformément. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
(comme La Barre Crunch)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté