Tarte au Beurre d'Arachide Congelée

Tarte au Beurre d'Arachide Congelée
La tarte au beurre d'arachide congelée est une sans gluten recette avec 45 portions. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
2
Battre les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1-1/ 2 tasses de FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Retirer du congélateur 30 min. avant de servir.
5
Laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Garnir du reste du FOUET FRAIS.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine