La tarte au berger végétarienne pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 340 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des cèpes, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Végétarienne, et Tarte au Berger Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le bouillon, le vin, la pâte de tomate et la farine jusqu'à consistance homogène et lisse. Incorporer les champignons séchés et réserver pour reconstituer, au moins 30 minutes. Filtrer les champignons avant utilisation, en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau fortement salée de 2 pouces. Porter les pommes de terre à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer le four à feu doux et placer une grille dans le tiers supérieur. Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une cocotte de 3 à 4 pintes (ou une casserole prête au four) à feu moyen-vif. Quand il mousse, ajouter la moitié des champignons et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirer les champignons de la poêle, bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et réserver. Répétez l'opération pour cuire le reste des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, l'oignon, le céleri et l'ail, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le céleri-rave, la carotte, le panais et les herbes, et bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Céleri-rave
Panais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajouter le mélange de vin à la poêle et déglacer en remuant et en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Laisser cuire jusqu'à frémissement et légèrement épaissie, environ 3 minutes. Incorporer les champignons réservés et les jus qui se sont accumulés et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
10
Retirer du feu et réserver dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Lorsque les pommes de terre sont prêtes, bien égoutter. Remettre à la poêle et écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et de lait et bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Si nécessaire, garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Parsemez les pommes de terre sur le mélange de légumes et étalez-les sur les bords de la casserole pour couvrir complètement. Ruguez la surface des pommes de terre pour qu'il y ait des morceaux qui deviennent dorés et croquants. Griller jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail