Tarte au Banoffee
Banoffee Pie nécessite à propos 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 839 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du lait concentré, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Banoffee, Tarte au Banoffee, et Tarte au Banoffee {A }.
Instructions
Versez la boîte de lait concentré dans une casserole moyenne et faites cuire à feu doux pendant environ 45 minutes en remuant fréquemment. Veillez à ne pas brûler car il colle au fond de la casserole.
Ajouter les craquelins écrasés dans un robot culinaire.
Versez le beurre fondu et battez jusqu'à ce qu'il colle et que les biscuits Graham soient pulvérisés.
Versez le mélange de biscuits Graham dans une casserole à ressort de 9 pouces et appuyez avec vos mains ou une mesure de 1 tasse pour répartir uniformément sur le fond de la casserole. Laisser refroidir pendant environ 15 minutes au réfrigérateur.
Verser le dulce de leche sur la base de biscuits graham.
Répartir uniformément. Trancher les bananes pelées et les disposer sur le dessus en couvrant toute la surface. Fouetter la crème jusqu'à consistance ferme et l'étaler sur le dessus.
Saupoudrer de cannelle et de chocolat râpé.