Tarte à la Mangue avec Croûte de Noix de Coco

Tarte à la Mangue avec Croûte de Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la mangue avec croûte de noix de coco. Une portion contient 263 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Mousse Crémeuse à la Mangue et à la Noix de Coco avec une croûte Sablée à la Noix de Coco, Tarte Mangue-Ananas en Croûte de Noix de Macadamia, et Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la noix de coco en couche uniforme dans une assiette à tarte et faire griller au milieu du four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 12 minutes. (Laissez le four allumé pour la cuisson de la croûte.) Laisser refroidir la noix de coco à température ambiante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CroûteCroûte
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la farine, la noix de coco, le beurre, le sucre confiseur et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule. Presser la pâte sur le fond et le haut du moule à tarte avec les doigts farinés, puis congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CocoCoco
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
2
Cuire à la poêle sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 25 minutes, puis refroidir complètement à la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
1
Réduire la mangue hachée en purée (2 1/2 tasses) avec le sucre, le jus de citron vert et une pincée de sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MangueMangue
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de purée dans un bol résistant à la chaleur et laisser reposer pour ramollir 1 minute. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Retirer le bol du feu et incorporer le reste de la purée.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Battre la crème dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer la purée. Placer le bol en le remplissant dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Retirer le côté du moule à tarte et remplir la croûte à la cuillère en lissant le dessus. Laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce que le remplissage soit réglé, au moins 8 heures. Avant de servir, laisser reposer à température ambiante au moins 15 minutes, mais pas plus de 30, puis répartir la mangue en dés sur le dessus de la tarte, en laissant une bordure de 2 pouces autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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