Comment Faire de la Courge de Gland Cuite au Four
Comment faire de la courge de Gland cuite au four est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 179 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Courge de Gland Cuite au Four, Courge de Gland Cuite Deux fois, et Courge de Gland Farcie au Four.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Marquer la courge en faisant des barres obliques de 1/4 de pouce de profondeur dans la chair de la courge.
Placer dans un plat allant au four.
Badigeonner de jus d'orange et saupoudrer de sel.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 min.
Pendant ce temps, faire mijoter le beurre, le sirop d'érable, la cassonade, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à consistance lisse et que le sucre soit dissous, environ 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirez la courge du four.
Versez tout liquide qui a pu s'accumuler dans la courge.
Badigeonner le glaçage sur chaque moitié de courge. Remettre au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes de plus. Déposer tout glaçage qui s'est accumulé au fond de la courge sur les bords de la courge. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré.