Rouleaux Canneberges-Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème

Rouleaux Canneberges-Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème
Rouleaux de Canneberge-Cannelle avec glaçage au fromage à la crème est un végétarien recette avec 30 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Meilleurs Rouleaux de Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Rouleaux à la Cannelle Fantail à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Battre 1/2 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé et 1 c. à thé. saler, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs et les 2 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
OeufOeuf
4
Mélanger 4 1/2 tasse de farine à pain et 1/4 c. à thé. muscade. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
5
Saupoudrer environ 1/4 tasse de farine à pain sur une surface plane; retourner la pâte et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes), en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse de farine à pain au besoin pour empêcher la pâte de coller aux mains et à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
6
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Verser 1 tasse d'eau bouillante sur 1 tasse de canneberges séchées; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
EauEau
10
Égoutter les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
11
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
12
Rouler dans un rectangle de 16 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Étaler avec 1/2 tasse de beurre très mou, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords. Mélanger la cassonade, la cannelle et le reste de 1/2 tasse de sucre granulé et saupoudrer le mélange de sucre sur le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
14
Saupoudrer les canneberges sur le mélange de sucre. Garnir de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
SucreSucre
15
Rouler la pâte, à la mode gelée, en commençant par 1 côté long; couper en 16 tranches (environ 1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
16
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, dans 2 casseroles rondes de 10 pouces légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
17
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Badigeonner les rouleaux de glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
RoulerRouler
19
Servir immédiatement.

Ingrédients

7Noix de toute sorte (hachées)levure sèche active enveloppelevure sèche active enveloppe596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à painfarine à pain1Oignon jaune moyen, hachéfarine à painfarine à pain1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre très douxbeurre très doux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli30Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGlaçage au Fromage à la CrèmeGlaçage au Fromage à la Crème2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchéescanneberges séchées2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé, divisésucre granulé, divisé11 livre de courgettes,colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (105° à 115°)eau chaude (105° à 115°)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine