Tarragone Julep

Tarragone Julep
Cette recette sert 1 et coûte 9,04 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 634 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bourbon, du pernod, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Estragon! Vinaigrette au Miel de Dijon et Estragon, Julep à la Menthe, et Julep à la Menthe.

Instructions

1
Faire le sucre vanillé: Broyer le sucre et les graines de vanille dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient poudrés (comme le sucre de confiserie). Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Préparez la boisson: Remplissez un grand verre de glace pour le refroidir. Mélangez les fraises, 2 cuillères à café de sucre vanillé et 3 brins d'estragon dans un shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pêches En Boîte, égouttéesPêches En Boîte, égouttées
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Ajouter le bourbon et le Pernod.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
PERNODPERNOD
4
Ajouter de la glace, puis couvrir et bien agiter. Jetez la glace hors du verre. Remplissez de glace pilée, puis filtrez la boisson dans le verre. Écraser le brin d'estragon restant avec le côté plat d'un couteau; ajouter à la boisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Photographie gracieuseté de Charles Masters
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé1
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