Tarragone Julep
Cette recette sert 1 et coûte 9,04 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 634 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bourbon, du pernod, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Estragon! Vinaigrette au Miel de Dijon et Estragon, Julep à la Menthe, et Julep à la Menthe.
Instructions
Faire le sucre vanillé: Broyer le sucre et les graines de vanille dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient poudrés (comme le sucre de confiserie). Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.
Préparez la boisson: Remplissez un grand verre de glace pour le refroidir. Mélangez les fraises, 2 cuillères à café de sucre vanillé et 3 brins d'estragon dans un shaker.
Ajouter le bourbon et le Pernod.
Ajouter de la glace, puis couvrir et bien agiter. Jetez la glace hors du verre. Remplissez de glace pilée, puis filtrez la boisson dans le verre. Écraser le brin d'estragon restant avec le côté plat d'un couteau; ajouter à la boisson.
Photographie gracieuseté de Charles Masters