Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet)

Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet)
Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de poulet) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 583 calories, 29g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la purée de tomates, des tortillas de maïs, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 292 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Taquitos et Flautas croustillants, Flautas de Poulet au Four, et Flautas au Poulet et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
mangez le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon et faites cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la purée de tomates, la poudre d'ail, le cumin, la poudre de chili, la pâte de tomates, la coriandre et l'origan. Remuer et cuire encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Purée De TomatesPurée De Tomates
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter le poulet râpé. Assaisonner de sel et de poivre, cuire environ 3 à 5 minutes.mangez les tortillas sur une poêle ou un four antiadhésif, puis enveloppez-les dans du papier d'aluminium pour les garder au chaud.o assembler: étendre une tortilla avec du fromage à la crème, puis garnir d'environ 2 cuillères à soupe du mélange de poulet, rouler et fixer avec un cure-dent. Traiter avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
FourFour
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle et lorsque l'huile est chaude, placer environ trois à quatre flautas dans l'huile et cuire environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les flautas sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Retirez les cure-dents et servez chaud avec des tranches d'avocat, du queso fresco et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Queso FresqueQueso Fresque
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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