Tapenade de Chili du Sud-Ouest

Tapenade de Chili du Sud-Ouest
La recette de Tapenade de Chili du Sud-Ouest est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 47 cents par portion, vous obtenez un condiment qui sert 8. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, des olives californiennes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chili du Sud-Ouest, Chili du Sud-Ouest, et Chili au Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez bien les olives et placez-les dans un robot culinaire avec tous les ingrédients restants, sauf les frites. Pulser et éteindre jusqu'à ce qu'il soit finement haché.Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Servir avec des chips de tortilla ou essayer l'une des options de service de l'article ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Magazine