Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic

Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet en Croûte de Tapenade aux olives et du Quinoa avec de l'Ail rôti, des Poivrons Rouges rôtis et du Basilic. Une portion contient 645 calories, 60g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des olives, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Tapenade de champignons farcis aux olives et à l'ail rôti, Poivrons Rôtis À L'Ail Et Au Basilic, et Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger toutes les olives, le persil, les câpres, le thym et les anchois. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PersilPersil
CâpreCâpre
OliveOlive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie préparée. Garnir seulement 4 des 8 morceaux de poulet du mélange de tapenade aux olives. Assaisonnez les 4 autres des 8 morceaux de poulet avec du sel et du poivre, au goût. Envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et les placer à côté du poulet. Rôtir le poulet et l'ail pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les gousses d'ail soient dorées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
AilAil
Poulet RôtiPoulet Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage. Lorsque le liquide est absorbé, incorporer les poivrons rouges, environ 1/3 des gousses d'ail rôties et du basilic et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
Poivron RougePoivron Rouge
GirofleGirofle
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BasilicBasilic
5
Servez la moitié du poulet et tout le quinoa avec ce repas et réservez du poulet supplémentaire et des gousses d'ail supplémentaires pour les futurs repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé51
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