Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts
L'épaule d'agneau Marinée au Yogourt Tandoori grillé avec des Oignons grillés et des haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 282 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de haricots, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés, Yogourt Grillé - Gigot d'agneau Mariné, et Harissa Grillée - Agneau Mariné Avec Sauce Au Yaourt Marocain.
Instructions
Faire griller la coriandre et le cumin dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce que les épices deviennent parfumées et commencent à fumer, 2 minutes. Mettez les épices de côté pour qu'elles refroidissent, puis mélangez-les dans un moulin à épices.
Mélanger le yogourt, le citron vert, le cumin, la coriandre, le paprika, le gingembre, la cannelle, le curcuma, le cayenne, le sucre, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Piquez l'agneau plusieurs fois avec une fourchette et placez-le dans un grand sac en plastique refermable avec l'ail et les oignons et versez le mélange de yogourt. Déplacez l'agneau dans le sac pour l'enrober complètement et placez-le au réfrigérateur pour le faire mariner pendant 4 à 6 heures.
Retirer l'agneau et les oignons de la marinade et laisser reposer à température ambiante pendant environ 20 minutes. Jeter la marinade.
Chauffer le gril à feu vif, saisir tous les côtés de l'agneau et ajuster le gril à la chaleur indirecte, à environ 350 degrés F. Griller l'agneau pendant environ 45 minutes de chaque côté à moyen. Lorsque l'agneau est cuit, retirez-le dans un plat pour le reposer pendant 15 minutes avant de le couper.
Ajouter les oignons et les moitiés de citron vert sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et tendres, environ 10 minutes.
Retirer les oignons et les limes du gril et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif, ajouter les haricots verts et cuire 2 minutes.
Retirer de la casserole dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Égoutter sur une serviette en papier.
Chauffer une grande poêle à feu doux et ajouter le ghee et les haricots verts et laisser cuire. Presser le jus de 1/2 citron vert grillé sur le dessus, mélanger pour enrober et transférer dans un plat.
Garnir des graines de sésame.
Trancher l'agneau et l'assiette avec les haricots verts et les oignons.
Garnir du reste des limes grillées.