Tamales aux champignons est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, du sel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Tamales aux Champignons Mélangés, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
3
Retirer l'ail de la poêle. Laisser refroidir et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les piments dans la poêle; aplatir à la spatule. Cuire 20 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
5
Placer les piments, les cèpes et les tomates séchées au soleil dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez de l'eau bouillante sur le mélange de chili. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
7
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 2 1/2 cuillères à soupe de liquide de trempage.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
8
Placer l'ail, le mélange de chili et le liquide réservé dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Piment
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
9
Pendant que les piments trempent, chauffer la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter la grosse tomate, cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit noircie, en la retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
11
Retirer la tomate de la poêle, laisser refroidir légèrement. Peler, épépiner et hacher la tomate. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
12
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le mélange de chili, la tomate hachée, les champignons portobello et l'origan; cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais. Incorporer la coriandre, le jus et 1/2 cuillère à café de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Portobello
Coriandre
Origan
Tomate
Piment
Jus
Oignon
Sel
14
Placer les cornhusks dans un grand bol d'eau chaude; peser les cosses avec un autre bol. Faire tremper pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Égoutter les cosses; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
16
Égoutter et sécher. Déchirez 4 cornhusks dans le sens de la longueur en bandes de 16 (1/2 pouce de large).
17
Pour préparer la pâte, placer le maïs dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
18
Mélanger la masa, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Sel
19
Ajouter 2 tasses de bouillon; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
20
Placer le shortening dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne 1 minute ou jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
21
Ajouter le maïs en purée et 1/4 tasse de bouillon; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Maïs
22
Ajouter le mélange de masa; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
23
Ouvrez 1 cornhusk, côté incurvé vers le haut.
24
Placer 3 cuillères à soupe de pâte au centre de la cosse et répartir uniformément dans un rectangle de 4 x 2 pouces. Disposer environ 1 1/2 cuillères à soupe de remplissage au centre de la pâte. Prendre 1 côté long de la cosse et rouler la pâte autour de la garniture, en veillant à ce que la pâte soit bien scellée autour de la garniture. Pliez l'extrémité effilée vide de la cosse sur le paquet. Attachez 1 bande de cosse autour du tamale et sur l'extrémité pliée pour la fixer (le haut du tamale sera ouvert). Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Pâte
Rouler
25
Placez les tamales à la verticale (extrémité ouverte vers le haut) dans un cuiseur à légumes dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tamales
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
26
Ajouter de l'eau dans la casserole à une profondeur de 1 pouce; porter l'eau à ébullition. Couvrir et cuire les tamales à la vapeur 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les cosses s'éloignent proprement; ajouter de l'eau supplémentaire au fond de la casserole si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
27
Retirer les tamales de la vapeur et laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.