Tajine de légumes grillés méditerranéens pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 572 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Légumes Méditerranéens Grillés, Tartine de Légumes Grillés Méditerranéens, et Soupe de Légumes Grillés Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper l'oignon rouge en 4 quartiers, en laissant l'extrémité de la racine intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
2
Placer l'oignon rouge, les poivrons, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café d'huile dans un sac en plastique zippé. Sceller le sac; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon Rouge
Vinaigre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon haché et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Ajouter le cumin, le fenouil et la cannelle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Fenouil
¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse d'eau, les olives, les raisins secs, le poivre noir, les tomates et les pommes de terre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Pomme
Tomate
Raisin
Olive
Eau
Sel
8
Retirer les poivrons et l'oignon rouge du sac, en jetant la marinade; déposer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes en retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivron
Oignon Rouge
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
11
Servir le mélange de tomates sur le couscous. Garnir de poivrons grillés et d'oignons rouges; saupoudrer de pignons de pin.