Tajine d'Agneau

Tajine d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le tajine d'agneau. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 160 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe d'agneau, de l'oignon, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Tajine d'Agneau, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau et de Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger le paprika, le curcuma, le cumin, le cayenne, la cannelle, les clous de girofle, la cardamome, le sel, le gingembre, le safran, 1/2 l'ail et la coriandre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SafranSafran
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
2
Ajouter l'agneau dans le sac et mélanger pour bien enrober.Réfrigérer au moins 8 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter 1/3 de l'agneau et bien faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Déposer dans une assiette et répéter avec le reste de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Ajouter les oignons et les carottes dans la casserole et cuire 5 minutes.Incorporer le reste de l'ail frais et du gingembre; poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.Remettez l'agneau dans la casserole et incorporez le zeste de citron, le bouillon de poulet, la pâte de tomate et le miel.Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre.Si la consistance du tajine est trop fine, vous pouvez l'épaissir avec un mélange de fécule de maïs et d'eau pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pâte De TomatePâte De Tomate
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
MielMiel
EauEau
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Pot De TajinePot De Tajine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs
Portions6
Score de santé24
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