Tacos à la salade de tacos

Tacos à la salade de tacos
Taco Salad Tacos est un plat principal sans gluten . Cette recette en sert 4. Pour 3,57 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 739 calories , 56 g de protéines et 46 g de matières grasses . Si vous avez du poivre orange, de la poudre de chili, du fromage et de la crème Co Y-Monterey Jack, ainsi que quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec un score cuillère de 74% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade C'est plus facile que de préparer des tacos (salade de tacos) , les tacos au poulet et à la viande et les tacos grillés et le poulet au citron vert pour les tacos .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Incorporer la poudre de chili, la poudre d'ail, le bouillon, le cumin et le sel ; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un grand bol, mélanger la romaine, la tomate, le poivron orange et les oignons verts. Verser le mélange de bœuf dans les coquilles à tacos; garnir du mélange de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DouzaineDouzaine
RomaineRomaine
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Arroser de vinaigrette.
4
Servir avec du fromage et de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener

La salade de tacos se marie très bien avec le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Cakebread Reserve, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 65 dollars par bouteille.
Cakebread Réserve Chardonnay
Cakebread Réserve Chardonnay
Le Chardonnay Réserve 2014 offre des arômes séduisants et crémeux de pomme dorée et de poire asiatique, joliment complétés par des notes de crème brûlée, de vanille et de minéraux. Riche et ample en bouche, le vin révèle un noyau de saveurs épicées de pomme, de melon et d'agrumes profondément concentrées qui maintiennent leur intensité tout au long d'une longue finale teintée de minéraux. Bénéficiant de profondes réserves de fruit associées à un équilibre exemplaire, le Chardonnay Réserve est délicieux dès maintenant, mais vieillira magnifiquement en bouteille pendant encore 5 à 7 ans. Accompagnez ce vin d'une soupe de patates douces aux châtaignes et à l'eau-de-vie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine