Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos au Poblano et aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 319 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cumin moulu, de fromage cotija, de poblano chile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos au Steak, aux Champignons et au Poblano, Tacos aux Champignons, au Maïs et au Poblano, et Tacos Poblano, Champignons et Pommes de Terre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.