Tacos mous à la dinde
La recette Tacos moelleux à la dinde peut être préparée en 17 minutes environ. Une portion contient 362 calories, 14 g de protéines et 22 g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette de Foodnetwork nécessite un couteau d'office, une salsa douce, une fourchette et une cuillère en bois. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tacos mous à la dinde, Ramen paitan à la dinde avec dinde croustillante et œuf cuit mou et Tacos aux haricots mous.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ajoutez les courgettes, la salsa et quelques cuillères à soupe d'eau. Couvrir, cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Transférez le mélange de légumes dans un bol avec une cuillère.
Écrasez la chair à saucisse de son enveloppe dans la même poêle. (Jetez les boyaux.) Cassez la viande avec une cuillère en bois. Cuire la viande à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur.
Ajoutez la viande aux légumes.
Ajoutez le fromage et remuez. Mettre de côté.
Coupez l'avocat en deux. À l'aide d'une cuillère, grattez l'avocat de la peau dans un autre bol. Écrasez l'avocat avec une fourchette et assaisonnez de sel et de poivre.
Enveloppez les tortillas dans du papier absorbant humide.
Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Disposez les tortillas et répartissez uniformément le mélange de dinde dessus. Garnir de laitue et d'avocat, replier les tortillas et servir avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le vin Merlot Forty Licks du 50e anniversaire des Rolling Stones, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vin Merlot Forty Licks 50e anniversaire des Rolling Stones
Le Merlot 2012 capture l'attitude du style du comté de Mendocino. Les arômes de cerise noire, de cuir et de tabac sont suivis de riches saveurs de cannelle sur vanille. Ce vin rouge sec s'accorde parfaitement avec le poulet rôti aux herbes, le bœuf grillé ou le chili fumé.