Tacos Mous au Bœuf avec Crème d'Avocat à l'Ail et Salsa d'Asperges Rôties
Les Tacos Mous au bœuf avec Crème d'avocat à l'ail et Salsa d'Asperges rôties pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 17,23 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2008 calories, 214g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Un mélange de cheddar, d'avocat, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé Tacos Mous avec Salsa Avocat-Citron Vert, Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos Mous aux Champignons, Maïs et Poblano à la Crème d'Avocat.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Pour les asperges: Disposer les asperges sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de sel et de poivre noir. Enveloppez les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et placez-les sur une plaque à pâtisserie à côté des asperges. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les asperges et l'ail soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Asperges
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pour les tacos: Pendant que les asperges sont grillées, dans une grande poêle à feu moyen-vif, mélanger le bœuf, la sauce chili, les piments verts et la poudre de piment et porter à ébullition pendant 5 minutes, ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Piment Vert
Sauce Chili
Asperges
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pour la crème ail-avocat: Dans un bol moyen, mélanger l'ail rôti, la crème sure et l'avocat. Écraser à la fourchette jusqu'à consistance homogène et lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail Rôti
Sure
Avocat
Ail
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour la salsa: Hacher 1/4 des asperges en petits morceaux, en faisant environ 1 tasse, réserver le reste des asperges pour la soupe, environ 4 tasses. Dans un bol moyen, mélanger les asperges hachées, les tomates en dés, la coriandre, le jus de citron vert et le cumin. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Jus De Citron Vert
Asperges
Coriandre
Tomate
¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Pour servir, verser le bœuf dans les tortillas et garnir de laitue râpée et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Laitue
Fromage
Boeuf
8
Servir la crème à l'ail et à l'avocat et la salsa aux asperges sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.