Tacos Doux au Chorizo

Tacos Doux au Chorizo
Les tacos mous au chorizo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 785 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, de l'huile végétale, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Tacos Mous au Chorizo et au Riz, Salade de chorizo et d'œufs à la coque, et Œuf Brouillé Doux et Chorizo dans des Coquilles de Tacos Croustillantes Tout Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen. Lorsqu'il est chaud, ajouter le chorizo mexicain, les pommes de terre, les champignons, l'oignon et le piment jalapeo; remuer souvent jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 10 minutes (si les pommes de terre ne sont pas tendres, ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir la casserole et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 12 minutes de plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser les œufs, battre pour mélanger et remuer jusqu'à ce que les œufs soient fermes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec des tortillas chaudes et de la laitue, de la crème sure, de la salsa et des oignons hachés pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LaitueLaitue
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine