Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert et Coriandre

Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert et Coriandre
La recette de Tacos de poisson à la crème à la Lime et à la coriandre pourrait satisfaire votre envie mexicaine 15 minutes. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,22 per par portion. Ce plat principal a 321 calories, 39g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la crème, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Tacos de Poisson Croustillants à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert, Tacos de Poisson Grillé au Salsan de Mangue et Crème à la Coriandre, et Tacos de Poisson à la Crème de Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la crème, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour préparer les tacos, mélanger le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers de la poudre d'ail) dans un petit bol; saupoudrer le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 425 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez le poisson dans un bol; cassez-le en morceaux avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir le poisson uniformément entre les tortillas; garnir chacune de 1/4 tasse de chou et de 1 cuillère à soupe de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
Crème MexicaineCrème Mexicaine
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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