Tacos de Poisson au Pain Plat Feta

Tacos de Poisson au Pain Plat Feta
La recette Des Tacos de poisson au pain plat Feta pourrait satisfaire votre envie mexicaine 10 minutes. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 4,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des tomates, du mahi mahi, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson au Pain Plat d'Avoine avec Salsa à la Mangue, Pain Plat d'Agneau au Fétan et à la Menthe, et Pain Plat à deux Pommes de Terre aux Olives et à la Feta.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé52
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Magazine