Tacos dans un bol
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer des Tacos dans un bol à la maison. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 730 calories , 36 g de protéines et 44 g de matières grasses par portion. Pour 2,33 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Si vous avez des tomates en conserve, des chips de maïs, du porc et des haricots, ainsi que quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 35 minutes environ. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 61 % . Essayez le Taco Pasta Bowl , le Fish Taco Bowl et le Taco Breakfast Bowl pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ajouter les tomates, l'assaisonnement pour tacos et l'eau; bien mélanger.
Ajouter le porc et les haricots. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Pour servir, placez les chips de maïs dans quatre bols à soupe. Garnir du mélange de bœuf et des garnitures de votre choix.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir (demi-bouteille)
Avec sa large palette d'origines et de clones, ce vin présente au nez et en bouche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle au style de notre maison, il est élégamment texturé avec des tanins parfaitement intégrés, soyeux et polis. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf ou à de copieux plats végétariens.