Les tacos Carne Asada avec Salsa verte nécessitent environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 1605 calories, 112g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez du vinaigre, des tortillas de maïs, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 98%. Des recettes similaires incluent Tacos Carne Asada avec Salsa Verte, Les Tacos de Carne Asada, et Les Tacos Carne Asada.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Ajouter le bouillon de légumes, les tomates, les piments chipotle, les oignons et l'ail dans une cocotte et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Bouillon De Légumes
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Dans un petit bol, mélanger le cumin, la poudre de piment, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer le mélange d'épices sur le bœuf pour qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Mettez le bœuf assaisonné dans la marmite et couvrez. Braiser au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
7
Retirez le bœuf de la casserole et mettez-le dans un plat allant au four. Déchiqueter avec 2 fourchettes et arroser d'un peu du liquide de braisage pour garder la viande humide. Couvrir d'un peu de papier d'aluminium jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
9
Mettez les poivrons poblano sur une plaque sous le gril pendant 8 minutes, en les retournant toutes les 2 minutes jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
10
Retirez la casserole du gril, mettez les poivrons dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez-les reposer pour permettre à la peau de se séparer de la chair, environ 10 minutes. Épépinez, épépinez et épluchez la peau carbonisée des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poulet De Chair
Bol
Poêle
11
Ajouter les poivrons avec le reste des ingrédients de la salsa, à l'exception des 3/4 de l'avocat coupé en dés, dans un mélangeur. Réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Poivrer
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Blender
12
Verser le mélange dans un bol moyen et ajouter le reste de l'avocat coupé en dés. Mélanger délicatement la salsa avec une spatule en caoutchouc pour enrober l'avocat. Goûtez et ajustez les assaisonnements avec plus de sel et de poivre, si nécessaire. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Avocat
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
13
Porter l'huile de canola à 350 degrés F dans une grande poêle à feu moyen. Faites frire les tortillas de maïs par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes mais encore légèrement souples, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Transférez-les dans un bac à feuilles garni d'essuie-tout pour évacuer tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
15
Mettez les tortillas de farine dans une serviette humide et passez au micro-ondes pendant 45 secondes pour les ramollir. Disposer une tortilla de maïs frite sur chaque tortilla de farine. Déposer une partie du bœuf sur la tortilla frite, garnir chaque taco de chou râpé, de 2 cuillères à soupe de salsa verte et de 1 cuillère à soupe de queso fresco. Répétez avec le reste des ingrédients. Disposer sur un plateau de service et servir.