La recette Des Tacos aux œufs brouillés et à la Bette à carde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 35 minutes. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Si vous avez de la coriandre, de la bette à carde arc-en-ciel, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos À La Bette À Carde Et À L'Oignon Caramélisé, Tacos Aux Lentilles Et À La Bette À Carde (avec Tortillas Maison), et Tacos à la Patate Douce et aux Haricots Noirs avec Pesto de Bettes à Carde.
Instructions
1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1/2 tasse d'oignon, les piments et une généreuse pincée de sel et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Oignon
Sel
3
Ajouter les bettes à carde et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5 minutes. Incorporer les œufs et les tomates et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, 5 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe d'oignon restantes et la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bette
Coriandre
Tomate
Oignon
Oeuf
4
Servir les œufs dans des tortillas chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.