Tacos aux pommes de terre, Poblano et Chorizo
Tacos aux pommes de terre, Poblano et Chorizo à emporter 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 446 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,61 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, des quartiers de citron vert, des tortillas de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Tacos aux pommes de terre, Poblano et Chorizo, Tacos aux pommes de terre, Poblano et Chorizo, et Tacos patate douce + Chorizo avec Salsan aux Haricots Noirs et Crème d'Avocat Poblano Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Couper les poblanos en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poblano, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Faire griller pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 5 minutes. Peler; hacher grossièrement.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pomme de terre; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer la pomme de terre; placer dans un grand bol.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ajouter le poblano, le maïs, le poivron rouge et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange d'oignons à la pomme de terre.
Ajouter le chorizo dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes en remuant pour l'émietter. Remettre le mélange de pommes de terre dans la casserole. Incorporer le bouillon et le sel; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, que le chorizo soit cuit et que le liquide s'évapore presque.
En travaillant avec 1 tortilla à la fois, faites chauffer les tortillas à feu moyen-vif directement sur l'œil d'un brûleur pendant environ 15 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Disposer environ 1/3 tasse de mélange de pommes de terre au centre de chaque tortilla; garnir de 1 1/2 cuillères à café d'oignons et 1 1/2 cuillères à café de fromage.
Servir avec des quartiers de citron vert.