Tacos aux Crevettes à l'Ail

Tacos aux Crevettes à l'Ail
La recette des Tacos aux crevettes à l'ail pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 528 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de sel, de coriandre, de crevettes de baie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Tacos aux Crevettes à l'ail et à la Coriandre (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Tacos aux Crevettes Sautées), et Crevettes Fumées à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, couvrir les tomates séchées au soleil d'eau chaude et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter, sécher et hacher finement.
3
Dans un petit bol, mélanger le thym, la marjolaine, l'estragon, le cayenne et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
EstragonEstragon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les tomates fraîches et séchées au soleil et le mélange d'herbes et cuire 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
7
Ajouter les crevettes et la coriandre et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient simplement chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
8
Remplir les coquilles de tacos avec le mélange de crevettes et garnir des avocats en dés. Vous pouvez également remplir les tortillas réchauffées avec les crevettes et les avocats et les plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
CrevetteCrevette
9
Servez les tacos à la fois, avec de la salsa et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine