Tacos au Steak avec Sauce au Yogourt Épicée

Tacos au Steak avec Sauce au Yogourt Épicée
Tacos au steak avec Sauce au yogourt épicée nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 436 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du steak rond, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Épicés à la Sauce Avocat-Yogourt, Tacos de Patates Douces avec une sauce au Yogourt Épicée, et Tacos au Steak épicé avec Guacamole du Sud-Ouest.

Instructions

1
Placez le steak entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation revendables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Battez fermement le bœuf avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Mélanger l'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de coriandre, le cumin, l'origan, 1 pincée de cayenne dans un grand bol en verre ou en céramique; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Mélanger le yogourt et la mayonnaise dans un autre bol. Incorporer 1 pincée de poivre de Cayenne, de l'aneth, 2 cuillères à soupe de coriandre, du jus de citron vert et du sel. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnethAneth
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Mélanger 1 1/4 tasse de coriandre et d'oignon dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le steak. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
8
Chauffer une autre poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer une tortilla dans la poêle et saupoudrer de fromage et de steak cuit. Garnir du mélange d'oignons, puis plier délicatement la tortilla en deux. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croquantes de chaque côté. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec la sauce au yogourt sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé12
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