Tacos au Steak avec Salsa au Chili Vert à la Tomate Rôtie

Tacos au Steak avec Salsa au Chili Vert à la Tomate Rôtie
Les Tacos au steak avec Salsa au Chili Verte à la tomate rôtie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 142 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piments serrano, de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Tacos de Steak de Jupe avec Salsa de Tomates Rôties, et Tacos au Steak au Chili Vert.

Instructions

1
Mélanger l'oignon blanc, l'ail émincé, le jus de citron vert, le cumin et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Oignon BlancOignon Blanc
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Placez le steak dans un grand sac à fermeture à glissière ou un plat allant au four. Couvrir de marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire de la salsa : Rôtir les tomates sous un gril jusqu'à ce qu'elles commencent à noircir et soient tendres et cuites, environ 12 minutes. Refroidissez les tomates puis retirez la peau noircie et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Dans une petite poêle épaisse à feu moyen-vif, rôtir les piments serrano et l'ail (dans leur peau) jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et commencé à foncer, 5 minutes pour les piments et 15 minutes pour l'ail. Enlevez le feu. Lorsque l'ail a refroidi, jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail rôti et les piments serrano. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Ail RôtiAil Rôti
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les tomates et pulser jusqu'à consistance presque lisse avec quelques morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Transférer le mélange de tomates dans un petit bol. Incorporer les oignons, la coriandre et le jus de citron vert. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
OignonOignon
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire des tacos: Rôtir les poblanos sous un gril jusqu'à ce qu'ils soient noirs de tous les côtés. Envelopper dans un torchon et laisser reposer 5 minutes. Frottez la peau noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Coupez la tige et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
10
Couper les poivrons en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
11
Faites chauffer un gril à gaz à feu moyen-vif ou mettez une poêle à feu moyen-vif. Graisser légèrement le gril avec de l'huile. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Laisser reposer le steak pendant 5 minutes, puis le couper en lanières de 3 pouces. Remplissez chaque tortilla de mélange de steaks, de poblanos rôtis et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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