Tacos au Poisson Frit Baja

Tacos au Poisson Frit Baja
Tacos au poisson frit Baja nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 45 et coûte 26 cents par portion. Un mélange de sauce tartare chipotle, de salade de chou et de coriandre, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 20%. Essayer Tacos au Poisson Frit Baja, Tacos de Poisson Frit Baja, un délice des surfeurs de San Diego!, et Tacos au Poisson Baja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter la bière, la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Rincez le poisson et séchez-le; coupez-le en lanières de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Verser environ 1 pouce d'huile dans une marmite de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé; porter l'huile à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Avec une fourchette, trempez chaque morceau de poisson dans la pâte à bière; soulevez et laissez égoutter brièvement. Faire glisser le poisson dans l'huile, quelques morceaux à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré (régler le feu pour en maintenir 360), en le retournant si nécessaire pour le faire dorer de tous les côtés, 2 à 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier. Gardez au chaud dans un four à 200 pendant que vous faites frire le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour assembler chaque taco, empilez deux tortillas et garnissez de quelques morceaux de poisson, puis d'une cuillerée de chou et de salade de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Servir avec la sauce tartare chipotle à ajouter au goût et les quartiers de citron vert à presser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Cale De ChauxCale De Chaux
Huile De PoivreHuile De Poivre
7
* Pour chauffer les tortillas, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et placez-les dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante ou au micro-ondes dans un torchon environ 1 minute. Ou, pour un omble fumé, griller directement sur le brûleur de la cuisinière, en tournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé4
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