Tacos au Poisson Chipotle

Tacos au Poisson Chipotle
La recette Des Tacos au poisson Chipotle est prête en 25 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 15 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la semoule de maïs, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Poisson à la Mayo Chipotle, Tacos au Poisson Chipotle-Citron Vert, et Tacos au Poisson Chipotle à Faible Teneur en Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le chou et la mayonnaise. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer la semoule de maïs dans un bol peu profond. Assaisonner le poisson avec du sel et du poivre et frotter avec l'assaisonnement aux fruits de mer. Draguer les deux côtés dans la semoule de maïs. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Travailler par lots si nécessaire, placer le poisson en une seule couche dans une poêle. Cuire, en retournant au besoin, jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et doré et que le centre soit translucide, 3 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Déposer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Répétez avec le reste du poisson, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Répartir la salade de chou, le poisson et l'avocat parmi les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
PoissonPoisson
5
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé8
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